大家好,以下内容是小编根据各位的需求,为大家整理出的有关幽默的脑筋急转弯文档,欢迎各位阅读和借鉴。

幽默的脑筋急转弯1

1、有个人从一列特快列车上掉了下来,却没有受伤,这是怎么回事?

答:因为列车还没开动。

2、一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么?

答:因为房子里面没有人。

3、小李、小王和小张排成一队,小李说“我前面的人是小王”,小王说“我前面的人是小李”,怎么回事?

答:他们面对面站着。

4、外国人为什么要到中国来游长城?

答:因为长城在中国。

5、有一个老太太上了公交汽车。为什么没有人让座?

答:因为车上还有空座。

6、姑妈送给小花一只小猫,这只小猫没有死掉,也没有跑掉,小花也没有把它送人,为什么3个月后姑妈来小花家没有看到小猫?

答:因为它已经长成大猫了。

7、有一个人走在沙滩上,回头却看不见自己的脚印,这是怎么回事?

答:因为他倒着走。

8、一天,有两人在马路上走着,一人说“你看前面有辆车”,另一个人却说“没车”。为什么?

答:因为那是一辆煤车。

9、一个鸟窝里原本有3只蛋,既没有被蛇偷,也没有被大风刮掉在地上,为什么不见了?

答:变成小鸟飞走了。

10、有两个人,一个向西,一个向东,背对背站着,他们要走多远才能见面?

答:各自往后退一步。

幽默的脑筋急转弯2

有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)

有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

幽默的脑筋急转弯3

1. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

2. 把个人按人排列,排城行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

3. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

4. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

5. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

6. 问医生病人的情况,医生只举起个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

7. 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

8. 什么东西越洗越脏?(答案:水)

9. 最不听话的是谁? (答案:聋子)